INGREDIENTES:
1 codorniz (2P)
3/4 taza de cebolleta picada (1/2HC)
3/4 taza de zanahoria en rodajas (1/2HC)
2 tazas de champiñones (1HC)
chorrito de vino blanco
1 1/2 cda aceite (2G)
sal y pimienta negra en grano
laurel
1. Dorar la codorniz en una sartén y pasarla a una cazuela.
2. En la misma sarten, con el mismo aceite, pochar la cebolleta.
3. Una vez pochada, echar la zanahoria, los champiñones y el resto de los ingredientes, dejar cocinar unos minutos para que se evapore el alcohol.
4. Añadir a la cazuela donde están las codornices y cocinar todo 30 min. Añadir agua si veis que es necesario.
Notas:
– He puesto de 2 bloques porque yo lo he hecho con unas codornices que eran muy pequeñitas (del mercadona, la receta también lo es), si son algo más grandes pues la comida sería de 3 bloques y podéis comer una fruta para completar los hidratos de carbono.
– Yo tenía un caldito que hice con otras codornices y se lo añadí, ayuda al sabor pero no es imprescindible, sustituiría al agua. Supongo que con caldo de pollo también valdrá.
– Espero que os guste.