info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

CEBOLLA A LA PLANCHA

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  sebastianico hace 5 años, 1 mes.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #10291

    Paz
    Participante

    La cebolla a la plancha si la tienes bastante rato a fuego lento se queda un poco como cocida. Mi pregunta es: ¿cuenta como cruda o como cocida? es que no está cruda ni cocida.

    #16604

    sebastianico
    Participante

    Lo que ocurre es que se caramelizan sus azúcares, pero lo que debes tener en cuenta es su peso en crudo..
    Un saludo.

    #16605

    Paz
    Participante

    osea… dos tazas de cebolla en crudo, después de hacerla a la plancha, ¿cuenta como un bloque?

    #16606

    sebastianico
    Participante

    En principio los alimentos se pesan en crudo a no ser que diga lo contrario la tabla. Después de cocinados casi todos ellos menguan y parece que hay menos. Si quieres ser exacta pesa los alimentos en crudo y luego acuérdate de su equivalencia cocinados, de esta manera cuando tengas mucha cantidad cocinada de un alimento podrás saber directamente cuanto se corresponde con un bloque.
    Un saludo.
    @paz wrote:

    osea… dos tazas de cebolla en crudo, después de hacerla a la plancha, ¿cuenta como un bloque?

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.