Inicio › Foros › La Dieta de la Zona – Foro Oficial › Lo básico de la Dieta de la Zona – CONCEPTOS CLAVE › CEBOLLA A LA PLANCHA
Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó sebastianico hace 8 años, 2 meses.
La cebolla a la plancha si la tienes bastante rato a fuego lento se queda un poco como cocida. Mi pregunta es: ¿cuenta como cruda o como cocida? es que no está cruda ni cocida.
Lo que ocurre es que se caramelizan sus azúcares, pero lo que debes tener en cuenta es su peso en crudo..
Un saludo.
osea… dos tazas de cebolla en crudo, después de hacerla a la plancha, ¿cuenta como un bloque?
En principio los alimentos se pesan en crudo a no ser que diga lo contrario la tabla. Después de cocinados casi todos ellos menguan y parece que hay menos. Si quieres ser exacta pesa los alimentos en crudo y luego acuérdate de su equivalencia cocinados, de esta manera cuando tengas mucha cantidad cocinada de un alimento podrás saber directamente cuanto se corresponde con un bloque.
Un saludo.
@paz wrote:
osea… dos tazas de cebolla en crudo, después de hacerla a la plancha, ¿cuenta como un bloque?
Debes estar registrado para responder a este debate.