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Este debate contiene 4 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó Darren hace 6 años, 10 meses.
Hola a todos,
Me ha surgido una duda ahora que es el tiempo de los caracoles. A mi me encantan y por lo que he estado mirando parece que son una buena fuente de proteinas y minerales. Pero claro, no sé qué cantidad puedo tomar. En algunas páginas web lo comparan con el pescado por la poca grasa que poseen, y en otras con la carne de ternera. ¿Teneis idea de como contabilizarlo en la dieta de la zona?
Gracias
Ya he encontrado en el libro qué cantidad se puede tomar: 55 gr. Supongo que no contamos la concha del caracol…
Según la página de la Sociedad Española contra la Hipertensión tiene 3,9 gr de proteínas a los 100 grs. O sea, nos podemos hinchar de caracoles al poleo con una cervecita y unas almendras y será un picoteo perfecto. Uhhh que guay!!! Me voy al bar!!
Ja, ja. A mí me encantan, sobre todos los chiquititos que en el bar te los ponen en un vaso y pican un montón. Para mí son como las pipas una vez que me pongo no puedo parar.
@ana Soy wrote:
Según la página de la Sociedad Española contra la Hipertensión tiene 3,9 gr de proteínas a los 100 grs. O sea, nos podemos hinchar de caracoles al poleo con una cervecita y unas almendras y será un picoteo perfecto. Uhhh que guay!!! Me voy al bar!!
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