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Bacalao a la sidra (3 bloques)

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  bml hace 5 años, 9 meses.

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    bml
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    INGREDIENTES:

    105 gr. bacalao (3 P)
    1/2 taza de cebolleta en juliana (1/4 HC)
    1/2 taza de puerro en juliana (1/2 HC)
    1 taza de pimiento rojo en juliana (1/2 HC)
    150 gr. esparragos blancos (1/4 HC)
    1/2 rebanada de pan tostado (1/2 HC)
    100 ml sidra (LIBRE)
    2 cdita AOVE (2 G)
    1 cdita mayonesa light (1 G)

    1 ciruela (1 HC)

    ELABORACIÓN:
    1. Pochar las verduras en juliana con un poco de sal en el aceite.
    2. Cuando estén rendidas añadir la sidra y dejar evaporar el alcohol.
    3. Añadir el bacalao en rodajitas sobre las verduras y dejar cocinar 3 min. pasados los 3 min. darles la vuelta y otros 3 min.
    4. Tostar el pan
    5. Servir la verdura y el bacalao, con la tostada de pan.
    6. Servir los esparragos con la mayonesa.
    7. Y de postre la ciruela.

    La receta original lleva los esparragos a la plancha, yo los hice pero tampoco es que aporte mucho al sabor así que como prefiráis, si lo hacéis a la plancha y no usáis mayonesa pues se lo podéis añadir al aceite de pochar las verduras.
    Que la queréis de dos bloques, pues eliminad la ciruela, no añadáis más aceite y comed sólo 70 gr. de bacalao.

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