INGREDIENTES:
105 gr. bacalao (3 P)
1/2 taza de cebolleta en juliana (1/4 HC)
1/2 taza de puerro en juliana (1/2 HC)
1 taza de pimiento rojo en juliana (1/2 HC)
150 gr. esparragos blancos (1/4 HC)
1/2 rebanada de pan tostado (1/2 HC)
100 ml sidra (LIBRE)
2 cdita AOVE (2 G)
1 cdita mayonesa light (1 G)
1 ciruela (1 HC)
ELABORACIÓN:
1. Pochar las verduras en juliana con un poco de sal en el aceite.
2. Cuando estén rendidas añadir la sidra y dejar evaporar el alcohol.
3. Añadir el bacalao en rodajitas sobre las verduras y dejar cocinar 3 min. pasados los 3 min. darles la vuelta y otros 3 min.
4. Tostar el pan
5. Servir la verdura y el bacalao, con la tostada de pan.
6. Servir los esparragos con la mayonesa.
7. Y de postre la ciruela.
La receta original lleva los esparragos a la plancha, yo los hice pero tampoco es que aporte mucho al sabor así que como prefiráis, si lo hacéis a la plancha y no usáis mayonesa pues se lo podéis añadir al aceite de pochar las verduras.
Que la queréis de dos bloques, pues eliminad la ciruela, no añadáis más aceite y comed sólo 70 gr. de bacalao.