info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

almidones

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  sandrix hace 8 años, 9 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9440

    sandrix
    Participante

    hola ,soy una asidua consumidora de productos enrzona,sobre todo las galletas y ahora los nuevos bombones,tengo entendido que se deben evitar los almidones y leyendo su composicion tienen almidon de maiz las galletas y de tapioca los bombones
    ¿son almidones menos perjudiciales?¿cuales hay que evitar?
    yo no compraba los actimel o% de sabores porque llevan almidon de tapioca¿puedo consumirlos?
    espero podais ayudarme
    un saludo

    #12008

    rovi
    Participante

    Buenos días,

    Debemos evitar los almidones en aquellos alimentos o productos que no debieran contenerlos porque lo que se busca en ellos es su aporte proteico. Entre estos productos estarían las carnes y sus derivados.

    El almidón de tapioca y de maíz son utilizados en la industria alimentaria como espesantes pero no tienen un aporte en Hidratos de Carbono significativo.

    Un saludo.

    #12009

    sandrix
    Participante

    gracias rovi ,me quedo mas tranquila

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.