5 (100%) 1 voto Receta 3 bloques Ensalada de Rúcula y Arroz Salvaje INGREDIENTES Cantidad libre de: Lechuga a la romana, rúcula o escarola 1 cucharada de: Arroz salvaje integral 1 taza de: Tomates cherry 80 g de: Tempeh 126 g de: Brotes de soja 1 cucharadita de: Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Mezclar todos los ingredientes y ya está preparado para comer. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: