3.7 (73.33%) 9 votos Receta 3 o 4 bloques Ensalada de pasta fusilli INGREDIENTES 24 g de: Pasta fusilli 60 g de: Zanahoria 150 g (1 taza) de: Tomate Cherry 90 g de: Queso fresco o curado a escoger 1 cucharada de: Aguacate 6 unidades de: Aceitunas ELABORACIÓN 1. Cocemos la pasta y añadimos el resto de ingredientes cortados en daditos. 2. Si queremos convertir la receta en 4 bloques añadiríamos: 10 g (1/4 taza) de maíz, 30 g de jamón serrano y 8 piñones o 6 cacahuetes. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir:
Hola no se le hecha ni aceite ni vinagre?