4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Ensalada Mixta / Langostinos a la plancha / Fruta INGREDIENTES Para la Ensalada: 3 tazas de: Lechugas variadas 1 pieza mediana de: Tomate 1/2 pieza de: Pimiento Verde 1 cucharada (15 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal,vinagre de vino, albahaca. Para los Langostinos: 135g de: Langostinos (peso en limpio) Otros: Sal, limón. Para el postre: 2 piezas de: Fruta ELABORACIÓN Para los Langostinos: Cubrir la plancha antiadherente bien caliente con una capa gruesa de sal gorda. Disponer los langostinos sobre ella. Añadir un chorro de limón cuando se cocinen por la otra cara. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: