Valoración Receta 4 bloques Ensalada de Tomate / Sardinas con Pimientos Morrones / Fruta INGREDIENTES Para la Ensalada: 2 tazas de: Tomates 1 diente de: Ajo (picado) 1 cucharada (15 mL) de: Vinagre Balsámico de Módena 4 cucharaditas (20 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal,pimienta negra, albahaca. Para las Sardinas: 120 g de: Sardinas 150 g de: Pimientos Morrones Otros: Sal gruesa, un chorro de limón. Para el Postre 2 piezas de: Fruta ELABORACIÓN Para las Sardinas: Cocinar en una plancha antiadherente sazonando con sal gruesa. Exprimir un poco de limón por encima si se desea. Receta rápida Ensalada de Tomate y pimientos con Sardinas / Fruta INGREDIENTES Para la Ensalada: 2 tazas de: Tomates 1 diente de: Ajo (picado) 120 g de: Sardinas (lata en aceite de oliva) 150 g de: Pimientos Morrones 1 cucharada (15 mL) de: Vinagre Balsámico de Módena 4 cucharaditas (20 mL) de: Aceite de Oliva de las Sardinas Otros: Sal , pimienta negra, albahaca Para el Postre 2 piezas de: Fruta EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: