4 (80%) 2 votos Receta 3 bloques Ensalada de Pulpo / Fruta INGREDIENTES Para la Ensalada: 195 g de: Pulpo 2 tazas de: Calabacín pequeño 1/4 pieza de: Pepino 1 taza de: Pimiento 1 taza de: Tomate 1/2 taza de: Cebolleta fresca 1/4 taza de: Zanahoria 1 cucharada de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Perejil, cilantro, laurel, sal, pimienta y vinagre. Para el Postre: 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Cocer el pulpo en agua hirviendo con sal y laurel. Lavar y cortar en dados todas las verduras. Reservar en un bol. Una vez que el pulpo se enfríe, cortar y añadirlo al bol. Sazonar y dejar el conjunto en la nevera 30 min. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: