4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Ensalada de pimientos, cebolla y espárragos blancos con Bacalao / Fruta INGREDIENTES Para la Ensalada: 135 g de: Bacalao ahumado 1 taza (130 g) de: Pimientos asados 1 taza (130 g) de: Cebolla roja (picada) 1/2 taza (135 g) de: Espárragos blancos (cocidos) 3 cucharaditas de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta negra, vinagre de módena Para el Postre: 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Cortar en juliana (láminas) los pimientos y la cebolla. Mezclar y reservar en un bol. Sazonar. Disponer en un plato las verduras y sobre ellas las láminas de bacalao. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: