4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Ensalada de canónigos con jamón ibérico y frutos secos INGREDIENTES Para la Ensalada: 1 bol de: Canónigos 2 tazas de: Tomates cherry 1 unidad de: Manzana pequeña 60 gr de: Jamón Ibérico 30 gr de: Queso Mozzarella en bolitas 2 unidades de: Nueces Para la Vinagreta: 1 cucharada de: Vinagre Balsámico 1 cucharada de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta. ELABORACIÓN Lavar y escurrir los canónigos. Lavar los tomates cherry. Corta la manzana en trozos pequeños. Cortar el Jamón Ibérico en tiras. Picar las nueces en trocitos pequeños 6. Echar todos los ingredientes y en el bol. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: