Valoración Receta 3 bloques Ensalada de corazones de alcachofas / Pez espada con judías verdes / Fruta INGREDIENTES Para la Ensalada: 1 taza de: Corazones de alcachofas (cocidos) 1/2 pieza de: Tomate 2 cucharaditas de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal y vinagre Para el Pez espada: 135 g de: Pez espada 2 tazas de: Judías verdes (cocidas) 1 cucharadita de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, limón y perejil Para el Postre: 1 pieza de: Fruta pequeña ELABORACIÓN Lavar y cortar en dados pequeños el tomate. Cortar en cuartos las alcachofas, disponer en un bol y aliñar y reservar en la nevera. Sazonar el pescado con la sal, el limón y el perejil y cocinar a la plancha. Acompañar el pescado con las judías verdes cocidas como guarnición. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: