Valoración Receta 3 bloques Ensalada con Brocheta de rape y langostinos INGREDIENTES Para la Ensalada: Cantidad libre de: Lechuga 1 taza de: Pepino 1 taza de: Cebolla 1 taza de: Tomate 1 cucharaditas de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, vinagre. Para la Brocheta: 90 g de: Rape 45 g de: Langostinos Otros: Ajo, sal ELABORACIÓN En un bol echar la ensalada con el tomate, cebolla, pepino y aliñar al gusto. Cortar el rape en taquitos y pelar los langostinos y pincharlos en un palo alternando rape y langostino, y pasar a la plancha. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: