Daditos de pavo con crujiente de parmesano / Fruta
INGREDIENTES
60 g (3/5 filete pequeño)
de:
Pavo (pechuga sin piel)
20 g (2 cucharadas)
de:
Queso Parmesano (rallado)
360 g (2 tazas)
de:
Judías Verdes (cocidas)
2 piezas
de:
Fruta
15 ml ( 1 cucharada)
de:
Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros:
1 taza de rúcula, 1 taza de champiñones, ajo en polvo, vinagre de Jerez, orégano.
ELABORACIÓN
Para el Crujiente de Parmesano:
Poner al fuego una sarten antiadherente pequeña. Cuando esté muy caliente, espolvorear el queso Parmesano.Dejar que se funda y se dore ligeramente.
Retirar con ayuda de una cuchara de madera y colocar sobre papel cebolla.Una vez frío, partir en trozos irregulares.
Para Resto del plato:
Cortar en dados medianos el pavo y espolvorearle ajo en polvo.Saltear los trozos en una sarten antiadherente.
Limpiar la rúcula y los champiñones. Cortar en láminas los champiñones y colocarlos en un bol junto con la rúcula, las judías verdes y los trozos de pavo.
Aliñar con ajo en polvo, orégano, aceite y vinagre de Jerez.
Espolvorear el crujiente de Parmesano por encima.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL