4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Crema de Verduras / Yogur desnatado con almendras INGREDIENTES Para la Crema: 1 sobre de: Crema de Verduras 40-30-30 2 cucharaditas (10mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Agua. Para el postre: 3 unidades de: Almendras 1 unidad de: Yogur desnatado ELABORACIÓN Verter el contenido del sobre en un recipiente. Agregar de 300 ml de agua fría y una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Llevar a ebullición removiendo frecuentemente. Cocinar a fuego medio durante 5-7 minutos aprox dependiendo de la densidad deseada y mezclando para evitar la formación de grumos. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: