Crema de Verduras EnerZona con daditos de Jamón Serrano Ibérico / Fruta
INGREDIENTES
Para la Crema:
1 sobre
de:
Crema de Verduras EnerZona 40-30-30
30 g
de:
Jamón Serrano ibérico (dados)
1 cucharada (15ml)
de:
Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros:
Agua.
Para el Postre:
1 pieza
de:
Fruta
ELABORACIÓN
Verter el contenido del sobre en un recipiente. Agregar de 300 ml de agua fría y una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Llevar a ebullición removiendo frecuentemente. Cocinar a fuego medio durante 5-7 minutos aprox dependiendo de la densidad deseada y mezclando para evitar la formación de grumos.
Agregar el jamón en el momento de servir.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL