5 (100%) 1 voto Receta 3 bloques Crema de Calabaza, Calabacín y Zanahorias con Almendras INGREDIENTES Para la Crema: 1 taza de: Calabacín (cocido) 1 taza de: Zanahoria (cocida) 1 taza de: Calabaza (cocida) 1 taza de: Leche Desnatada 1 taza de: Leche Desnatada 2 cacitos dosificadores de: EnerZona proteína al 90% (Soja o Whey) 9 unidades de: Almendras (sin piel) Otros: Sal, pimienta, nuez moscada, caldo de la cocción de las verduras. ELABORACIÓN Cocer las verduras en agua con sal. Escurrirlas y reservar parte del caldo de cocción. Tostar las almendras. Triturar las verduras agregando la leche con la proteína disuelta y las almendras. Añadir caldo de cocción si quedase muy espeso. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: