4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Crema de Calabacín / Fruta INGREDIENTES Para la Crema: 2 tazas (600 g) de: Calabacín 2 medidas dosificadoras (16 g) de: Enerzona Whey 90% (Suero de leche) 2 cucharaditas (10 ml) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta blanca, nuez moscada (opcional) Para el Postre: 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Para la Crema: Lavar, pelar y cortar en rodajas finas el calabacín. Calentar el aceite en una olla antiadherente y pochar a fuego lento el calabacín. Disolver la proteína en un poco de leche y añadir el resto a la olla con el calabacín. Salpimentar. Disponer el calabacín en un vaso de trituradora, añadir la leche con la proteína disuelta y triturar. Rallar un poco de nuez moscada si se desea. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: