Sal, granos de pimienta negra, azafrán, cilantro, guindillas, agua.
ELABORACIÓN
Rehogar la carne en la olla Express junto a la cebolla picada, el tomate pelado y picado y el aceite. Sazonar con el azafrán, la pimienta negra, el cilantro y la sal. Cubrir con agua y cocinar 10 min hasta que la carne se ablande. Retirar del caldo y reservarlo.
Añadir unas guindillas en el caldo de cocción y triturar con una turmix.
Mezclar el cous cous con los garbanzos y el calabacín.
PRESENTACIÓN
Distribuir el trozo de repollo y la zanahoria en los alrededores del plato con cous cous y disponer encima el cordero.
Servir acompañado de un bol con el caldo bien caliente.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL