Valoración Receta 3 bloques Cous-cous al tofu INGREDIENTES 1/3 taza de: Cous-cous 1/2 taza de: Cebolla 1/2 taza de: Col lombarda 1/2 taza de: Tomate natural 1/2 taza de: Zanahoria 1 taza de: Pepino 1 taza de: Puerro 150 g de: Tofu blando (firme y extrafirme) 1 cucharada de: Aguacate 6 unidades de: Almendras ELABORACIÓN 1. Cogemos todas las verduras descritas y las troceamos en pequeños trozos, lo mismo con el aguacate en forma de daditos. 2. Por otro lado, en un mortero, colocamos las almendras y las picamos o simplemente las troceamos. 3. Cocinamos en cous-cous según las instrucciones del fabricante, añadimos todos los ingredientes y mezclamos. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: