5 (100%) 1 voto Receta 4 bloques Brócoli al Ajillo / Salmón al vapor sobre lecho de Endibias y Maíz / Fruta INGREDIENTES Para el Brócoli: 2 tazas de: Brócoli (cocido) 1 diente de: Ajo (picado) 2 cucharaditas (10 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta, perejil. Para el Salmón: 180 g de: Salmón (fresco) 1 taza de: Endibias 1/2 taza de: Maíz 2 cucharaditas (10 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, eneldo, alcaparras. Para el postre: 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Para el Brócoli: Rehogar en el aceite el brócoli. Retirar del fuego, añadir el ajo y el perejil. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: