Pon a calentar el horno a 180ºC. Corta las berenjenas en dos mitades a lo largo y con un cuchillo haz cortes profundos en su carne. Haz los cortes a lo largo y lo ancho pero sin romper la piel de la berenjena. Pon las dos mitades en la bandeja de horno (con la piel para abajo), añade un poco de sal a cada mitad y una cucharadita de aceite. Mete en el horno y deja que se hagan durante 30 minutos.
Pica la cebolla muy fina. En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva, añade la cebolla y media cucharada pequeña de sal. Sofríe la cebolla durante 5 minutos.
Incorporamos el pimiento a la sartén con la cebolla y dejamos 5 minutos más.
Cuando las verduras estén listas añade la carne picada a la sartén y añade otra pizca de sal y deja al fuego 10 minutos o hasta que pierda el color a cruda.
Saca toda la carne de las berenjenas con la ayuda de un cuchillo o cuchara y con mucho cuidado de no romper la piel. Pica bien toda la carne de la berenjena y añade a la sartén con la verdura y la carne picada. Añade también la salsa de tomate.Deja todo 5 minutos al fuego junto con todo lo demás.
Rellena las pieles de berenjena con la mezcla, reparte por encima los 30gr de mozzarella.
Mete al horno y déjalas durante 10 minutos a 180ºC
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL
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