4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Atún con Champiñones bañado de Salsa Teriyaki / Fruta INGREDIENTES Para el Atún: 90 g de: Atún 2 tazas de: Champiñones (salteados) 1 cucharada (15 mL) de: Salsa Teriyaki 1 cucharada (15 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta recién molida, sésamo. Para el postre: 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Salpimentar y esparcir un poco de sésamo sobre el atún. Saltear en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Servir acompañado de los champiñones y napar con la salsa. Nota: se recomienda dejar rojo el centro del atún. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: