3.5 (70%) 2 votos Receta 3 bloques Atún a la plancha con ensalada de lechugas multicolor / Fruta INGREDIENTES 90 g (1 filete pequeño) de: Atún (Fresco) 30 g de: Maíz 2 piezas de: Fruta 15 ml ( 1 cucharada) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, vinagre, bolsa de lechuga multicolor. ELABORACIÓN Descongelar el atún unas horas antes; o bien, en el microondas. Cocinar el pescado en una sarten antiadherente. Servir el atún acompañado de la ensalada de lechugas multicolor con maíz. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: