Pesando el pescado

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  uxidean hace 6 años, 2 meses.

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  • #9931

    uxidean
    Participante

    Odio que los pesos de la tabla del pescado sean en limpio!!!

    Como haceis vosotros?

    Yo en los pescados pequeños como los boquerones solo peso unos 30g de mas, pero en los pescados grandes llego a pesar el doble (como las sardinas).

    Es desesperante!

    Un abrazo zoneros/as

    #14465

    Cabezota
    Participante

    Yo que es que suelo comprar el pescado ya fileteado o lo compro en rodajas, con lo cual es mas sencillo. Hasta las sardinas cuando las compro en mercadona ya vienen en filetes. Así no me lío demasiado y está mas bueno, no me gusta manipular mucho el pescado, me da un no se qué… igual que con las carnes con sangre.

    Saludos.

    #14466

    olivo
    Participante

    Hola uxidean
    En las tablas de composición de alimentos te indican el % de porción comestible. Se calcula para 100g de alimento. A partir de ahí haz reglas de tres.
    He buscado boquerón para seguir con tu ejemplo y te informa que para conseguir 79g de boquerones limpios debes utilizar 100g.
    http://www.seh-lelha.org/busalimento.aspx
    Saludossss

    #14467

    uxidean
    Participante

    Muchas gracias olivo!!!

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