Panes, harinas

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  salma hace 4 años, 7 meses.

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    salma
    Participante

    Como os comenté solo llevo tres dias en la zona, soy aficionada hacer el pan en casa, imprescindible en el desayuno, que harina sería la mejor, he comprado varias harinas como sarraceno, de espelta integral, de centeno integral, me gusta hacer el pan en casa en la panificadora y tenerlo por la mañana calentito.

    ¿Cual veis mas indicada? La harina blanca es la que mas indice glucemico tiene.

    Harina sarraceno es sin gluten aunque se considera un cereal, realmente no lo es ya que aunque tiene características similares, no pertenece a la familia de las gramíneas sino a las poligonáceas

    Calorías 346 Kcalorías/100 gr
    Proteínas 11gr/100 gr
    Grasas 2 gr/100 gr
    Hidratos de Carbono 66gr/100 gr
    Índice Glucémico (IG) 40

    Harina de centeno integral.-
    Calorías 283 Kcalorías/100 gr
    Proteínas 9gr/100 gr
    Grasas 1 gr/100 gr
    Hidratos de Carbono 56gr/100 gr
    Índice Glucémico (IG) 45

    harina integral de trigo.
    322 Kcalorías/100 gr
    Proteinas12.7gr/100 gr
    grasas 2.2 gr/100 gr
    carbohidratos 58.2gr/100 gr
    45 indice glucemico

    Harina de espelta
    VALOR NUTRICIONAL (POR 100 G)
    Energía: 1341 KJ = 361 Kcal.
    Proteína: 12 g
    Grasa: 1.6 g
    Carbohidratos: 64 g
    indice glucemico,.45

    Harina de trigo blanca.
    Calorías 341 Kcalorías/100 gr
    Proteínas 9.8gr/100 gr
    Grasas1.2 gr/100 gr
    Hidratos de Carbono 70.6gr/100 gr
    Índice Glucémico (IG)85

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