¿Mezclar fuentes de proteínas?

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  marcoantonio hace 6 años, 8 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9829

    Isaura
    Participante

    Una pregunta: : ¿es mejor tomar la proteina de una sola fuente o da igual si mezclamos?. Es decir, ¿es peor si tomo en una cena o comida de 3 bloques una lata de atún + pechuga pavo hasta completar las 3P o sería más adecuado que las 3P fueran sólo atun, o sólo pollo, o sólo pavo (etc)? ¿O da exactamente igual?
    Es una duda que he buscado en otras preguntas de los foros y no he conseguido encontrar.
    Muchas gracias

    #13766

    marcoantonio
    Participante

    Da completa y absolutamente igual. Lo importante es la proteina y lo favorable o desfavorable del alimento, no el alimento concreto del que la obtengas.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.