Gazpacho casero

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  uxidean hace 5 años, 7 meses.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9589

    Connie
    Participante

    Para el Gazpacho: 3BLOQUES DE HC

    •4 tazas (500 g) de Tomates maduros
    •100 g de Pepino
    •1 taza (75 g) de Pimiento Verde
    . Cebolla 1/2 taza
    •1 diente de Ajo
    •1 pizca de Sal

    como lo veis? esta compensado?

    #12548

    uxidean
    Participante

    No necesita aceite o pan para emulsionar?

    #12549

    Connie
    Participante

    quizá 2G en aceite de oliva y el 3ER G iria para cocinar el 2ndo plato.

    #12550

    Connie
    Participante

    Alguien me puede decir si esta bien???

    #12551

    uxidean
    Participante

    Estar esta bien, pero dos cosas:

    1. te vas a beber el casi litro que te puede salir de eso?

    2. En la zona los alimentos liquidos se intentan evitar porque se absorben mas rapidamente que los solidos.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)

Debes estar registrado para responder a este debate.