arroz caldoso con bogavante

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  jmrcalin hace 7 años, 8 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9523

    jmrcalin
    Participante

    Para 2 personas (8 bloques)
    Ingredientes:
    45 gr arroz (4 bloques hidratos)
    2 bogavantes (8 bloques proteinas)
    80 gr cebolla (1/2 bloque hidratos)
    150 gr tomate (1/2 bloque hidratos)
    12 almendras (4 bloques grasas)
    12 avellanas (4 bloques grasas)
    1 rebanada pan molde tostada (1 bloque hidratos)
    caldo de pescado y aceite
    sal,pimienta,tomillo,perejil. nuez moscada, laurel, ajo y azafran en pelo

    En una cazuela de barro, rehogar la cebolla cortada en trozos hasta que se dore, apartar y poner los bogavantes hasta que alcanze un tono rojizo el caparazon. Echar los tomates cortados a trozos y añadir el caldo de pescado, las cebollas y el bogavente. Echar el arroz cuando empieze a hervir junto con las especias y sal.
    Preparar una picada con los ajos, almendras,avellanas y la rebanada de pan tostada o frita. Añadirle caldo y echarlo en la cazuela.
    Dejarlo calentar hasta que se haga el arroz y presentarlo en la misma cazuela.

    Postre: 1 pieza de fruta por persona.
    ¡Que aproveche!

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.