a vueltas con el tofu

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  rovi hace 7 años.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9712

    myalex
    Participante

    Estimados colegas zoneros;

    No me acabo de enterar y perdonadme los más veterano. Por una parte se dice que la soja(por tanto el tofu) es el único vegetal que es fuente d eproteinas. EN el libro la Revolucionaria…. aparece el firme como proteina pero tambien como mixto junto con el blando. He leido las explicaciones dadas en el foro pero no acabo de verlo ¿es o no es mixto?. Y si depende de la composicion qusiera saber si mi enfoque es correcto.
    Tofu compuesto por18 gr proteina y 1,6 de Hidratos. Yo he considerado que es una proteina y el bloque me lo marca la regla de tres que nos habeis enseñado. Asi que un bloque me sale a 38 gr. Conclusion 38 gr de este tofu es un minibloque de proteinas. ¿es correcto?. Gracias de antemano y ¡a ver si ya me entero!!. 😯

    #13055

    rovi
    Participante

    Buenas tardes, Mialex

    Tus cálculos son correctos. En este tipo de alimento lo mejor es ver la información nutricional facilitada por el fabricante y “traducirlo” a la Zona.

    Un saludo.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.