Re:Re: Stevia

#13991

Stevia Edulcorante
Participante

La Stevia es fácil de cultivar, maravillosa como edulcorante, contiene propiedades medicinales, no aporta calorías, es seguro a la hora de cocinar cocinar, y tiene un gran potencial en la agricultura. También se la conoce como Hierba Dulce.

La Stevia se utiliza ampliamente en toda la región asiática. Se considera segura para el uso en los alimentos desde muchos años. De hecho, la situación es todo lo contrario de que en los EE.UU., Canadá, Europa y Australia. Muchos edulcorantes artificiales como el aspartamo son ilegales en países asiáticos debido a sus preocupaciones por la seguridad. Las empresas que utilizan sustancias como el aspartamo en los EE.UU. Europa, etc, están utilizando la stevia en Asia.

Alguien aun duda de sus beneficios y de sus seguridad?

Os animo a visitar los siguientes enlaces donde encontrareis toda la información necesaria para descubrir los beneficios de la Stevia.

Stevia Propiedades Medicinales, Cultivo y Usos
Josep Pamies y la Stevia

Gracias a estas 2 paginas descubrí las Propiedades, Beneficios, Contrainidicaciones, Cultivo y Transformación de la Stevia.

Dile adios al azucar, al aspartamo y otros edulcorantes artificiales.