info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Re:Re: QUESO FRESCO OVEJA

#15918

salma
Participante

@sandrix wrote:

los quesos de rulo no son los frescos(por lo menos los de cabra que son los que conozco),yo compro el queso fresco de cabra y uno con mezcla de las tres leches del mercazona(me parece que son de montesinos) y estan riquisimos,los de vaca ya no me saben a nada

Aquí también tengo mis dudas, cuando dice fresco, se refiere a entero, quiero decir no fresco 0%, no? Con el de burgos idem, no se bien si debo comprar el normal o el queso 0% .
Hoy compre este.-
Vega e hijos
queso fresco cabra y vaca.
Ingredientes leche de cabra y vaca, cuajo y sal.
y dice lo siguiente
Graso MG 19%

40% _MG_ POR 100= 47%
E.S

Por 100gramos
proteinas.-15g
hidratos.-2,45g
materia grasa-20g

Es lo indicado? o mejor tipo 0%. Me parece que lleva mucha grasa, no?