info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Re:Re: Que me decís de los aditivos?

#16131

sebastianico
Participante

Hay una publicación de la cual no me acuerdo su autor que tuve que dejar de leer porque me estaba poníendo enfermo con cada palabra que leía. Lleva por título “Como comer y no morir en el intento” es algo así, no sé si os suena, pero trata de todos los aditivos, conservantes, etc con la que se manipula la comida. Entre otros cosas, decía que hay determinados cánceres que los provoca ese consumo excesivo de ciertos aditivos como por ejemplo algunos edulcurantes como el aspartamo. También hacía referencia al cocinado de alimentos en el microondas y no decía nada bueno, también sobre los envase de plásticos como tapers y demás, vamos toda una odisea. He leído otros artículos donde dice que está estipulado la inyección de “x” cantidad de agua a la carne, así como que algunos piensos llevan antibióticos para que la vacas engorden antes, una barbaridad. Está claro que todo esto no tendrá consecuencias buenas y que a la larga producirá algún tipo de cáncer, pero es que prácticamente no nos podemos librar de ellos a no ser que vivamos en una granja y comamos sólo las cosas que produzcamos nosotros. Si por lo menos con la Zona me libro de esas enfermedades crónicas como diabetes alzehimer, esclerosis, cardiopatías, etc seguiré con ella .Aunque no pueda librarme de los daños colaterales de toda esta química, siempre intento minimizar el consumo de productos que lleven demasiados aditivos.