Re:Re: Postres lácteos

#12900

sebastianico
Participante

Por ejemplo el salmón ahumado por lo general 100gr son 3 minibloques de proteína. Si en la etiqueta te pone 12gr de grasa por 100 gr incluso te estás pasando ya que 3 minbloques de grasa son 9 gr. Con el jamón serrano ocurre igual y el queso light tb. Yo por norma general todo lo que pasa de 10 gr de grasa por 100 gr de producto evito comerlos pero si los tengo que comer ya no añado el minibloque de grasa. El jamón ibérico de bellota puede llegar a tener hasta 22 gr de grasa por 100g de producto pero es mucho más saludable que el jamón serrano ibérico normal ya que toda la grasa procede de la bellota y esta es prácticamente monoinsaturada. Así que si te lo puedes permitir adelante. Yo personalmente me gusta mucho el pà amb tomàquet con su aceitito de oliva así que cuando lo como se lo añado.
quote=”Lana”]Genial.

El serrano lleva tanta grasa como el salmón? cómo lográis interpretar bien las etiquetas para saber los bloques? me estoy volviendo loca.[/quote]