Re:Re: iniciándome en la dieta de la zona.

#16241

Brandy
Participante

@sebastianico wrote:

Tampoco es nada especial. Es lo que todos solemos comer todos los días. Lentejas, potajes, pasta,ensaladas, etc… Lo único que hay que tener en cuenta son las proporciones y utilizar grasas monoinsaturadas. Por ejemplo unos espaguetis a la carbonara zoneros los hago con leche desnatada en vez de nata, con jamón york en vez de bacon y con una cucharadita de maicena para espesar la salsa , el huevo y un poquito de parmesano. Por supuesto las cantidades de pasta que manda la Zona.
Un saludo.
@bml wrote:
Ay Sebastianico, pues si tienes recetas adaptadas ponlas por el foro de recetas, no? es que a mí me gusta mucho cambiar y así amplio mi recetario

Sebastianico! Puedes cogar la receta de esos espaguetis con las medidas en gramos??? Por favor???
Es que yo en la cocina también soy de “sota, caballo y rey” y acabo aburriéndome mucho!!!!

Gracias!!!!