Re:Re: ¿Existe análisis para determinar tú zona con precisión?

#16592

Davizzz
Participante

Gracias por las respuestas!

Los otros análisis también me los hice (y en el caso de los TG/HDL salió bastante bien) pero en verdad lo que busco es un análisis que me diga si estoy o no en la zona (de cara a la suficiente pero controlada producción de insulina) y no tanto lo de la producción de eicosanoides, en lo cual está claro cuales son los resultados correctos. Puede ser que en ese sentido me pueda ser útil el análisis propuesto por giuseppe

Yo a lo largo de mucho tiempo he ido probando muchos tipos de proporciones. Siempre pruebo la proporción exacta aplicándola a todas las comidas (tentempiés y grandes). He probado (siempre P-H-G, y añadiendo la misma cantidad de grasa si añadía hidratos) 1-1-1


1-0,8-1


1-1,3-1,3;, pero la opción que planteas, giuseppe, puede ser? Estoy un poco sorprendido porque claro eso supondría nada más y nada menos que en cada porción de proteínas (7g) vendría porción y media de hidratos (y entiendo que también grasa 1,5).

Al principio posiblemente el problema fue que tomaba pocas porciones al día (ahora ya sé que son 14 mínimo) pero ahora acabo de empezar a probar la proporción 1-1,3-1,3 con la que me siento en principio mejor con 16 porciones al día, tres comidas (de máximo 4 porciones para no sobrepasar las calorías máximas por comida que me sacarían de la zona pues según Sears creo recordar que eran 5 máximo pero yo al tomar más hidratos y grasas pues no puede ser…) y dos tentempiés de 2 porciones, y finalmente estoy tomando ahora 5g EPA al día….. haber que tal me va…. ya os contaré, porque he hecho muchos intentos y siempre algo acabó mal…

SOBRETODO me interesa que me comentes esa pregunta en negrita giuseppe, porque en todo caso supongo que no estamos hablando de proporciones fijas… muchas gracias