info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Re:Re: EEUU

#14526

Cabezota
Participante

La cena de anoche me la preparé en 30 minutejos una vez que vine del gym y puse una lavadora 😉 : 4 BLOQUES, para chicas reducid un bloque quitando cantidades o productos.

– Un filete de tilapia pequeño, salpimentado y pintado con media cucharadita de un mojo rojo que preparó mi mama (tengo un bote en la nevera que da pa mucho y que podeis hacer con antelación o decidle a vuestras mamas expertas que os lo haga 😀 ) y pal horno 15 min. (3P+1G)

– En un plato grande pongo 6 cm de pepino a lo largo, medio tomate mediano, taza de coliflor guisada, un cuarto pimiento, regado todo con col lombarda roja de bote (a mi esto me gusta mucho) aceite (3G)

– 7 uvas medianas (60gr) (1HC)

– Un dedo de pan integral (1HC)

– 86 gr de queso batido fresco mercadona (1P)

OTRA RECETA

36 gr de arroz integral, lo pones la noche anterior a remojar para que al día siguiente tarde menos en hacerse. El arroz lo haces con unos ajos para que coja saborcito (3HC)
2 tazas de brócoli guisada (1HC)
Todo esto lo mezclas triturando el brecol con el arroz, le hechas unas nueces picadas (3G)

1 pechuga de pollo o de pavo en tacos a la plancha con una chucharadita aceite y lo añades al preparado de arriba. (4P+1G)

Este plato tiene un sabor peculiar tipo cocina experimental 😀