info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Re:Re: Duda aceite oliva..

#13449

Cassidi
Participante

Hola!
Gracias vamat, pues sí que es raro esa contradicción ¿verdad?
Bueno pues he estado leyendo y preguntándo en un foro de la zona de EEUU. La respuesta de la gente era en primer lugar confirmar que era 1 cucharadita = 1 bloque, la explicación que dan es que a veces no se tiene en cuenta la cantidad de grasa “escondida” que habría en los productos incluídos en el bloque de proteínas, entonces hay que contar menos grasa extra (entendido como los bloques que añades)..
La idea es que 1 bloque son 3 gr. de grasa, por tanto si como un poco de queso que lleva algo de grasa, por ejemplo 1.5 gr., sólo tendría que añadir 1.5 gr en el bloque de grasa, 1/3 de cucharadita de aceite.. No sé si me he explicado.
Total, a mí me ha valido la explicación..;)

Saludos y gracias por la ayuda!