Re:Re: CREMA DE CALABACÍN

#12781

ruth
Participante

Hola pollastre, yo es que la leche de soja que compro no tiene nada de CH y un poquito de grasa,la compro en herbolario, pero hay una que se venden en los supermercados que es un brik de color rojo y recuerdo qeu tampoco llevaba CH, mira la composición del brik y adáptalo,si tienes problemas a la hora de saber lo que equivale 1 bloque coméntamelo, pero hay por aquí en le foro un post que ya habla sobre ello.
El tema de la grasa es cierto que no lo llevo a rajatabla, nunca contabilizo lo que llevan los alimentos, y siempre en una comida de 3 bloques le pongo mi cucharada de aceite de oliva,, es cierto que no tengo que perder ningún kilo, yo sólo es mantenerme, pero si quieres perder un poco pues entonces sé un poco más estricto con la grasa, pero no te obsesiones con eso, créeme.
Si la leche que tomas de soja lleva algún Ch entonces quita de la receta algo de CH , por ejemplo quita 1/2 bloque de manzana….
Y en cuanto sustituir la proteina de suero de leche, claro que puedes poner otra proteina, por ejemplo 30 gr de jamón serrano, lo puedes picar en trozitos después cuando esté fresquita la crema, o puedes picar 2 claras de huevo que son 1bloque de proteina.
a mi de cualquier manera me apasiona esta crema, esta mañana me he comido una igual ,pero sustiyuendo los calabacines por puerros , DELICIOSA; en el caso del puerro 1 bloque son 170 gramos.
saludos
Ruth