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Re:Re: CREMA DE CALABACÍN

#12786

ruth
Participante

Hola Yolanda, sí es cierto, en las tablas son 60 gramos de queso de cabra fresco, y después nos dice que 1 bloque son 40 gramos de queso fresco(imagino que será de vaca), es lo qeu aparece en el libro de la inflamación silenciosa(el útimo libro que se supone que es el más actualizado).TE voy a ser sincera, como el queso que yo hecho es el de rulo, que es un poco más graso, compro el de president, y he intentado ver la composción pero no aparece en ningún sitio, lo que hago es que hecho unos 30-45 gramos, según vea, si voy echar luego más grasa en el puré como trozitos de jamón entonces pongo 30 gramos de queso, pero si en lugar de poner jamón luego le voy a picar unos trocitos de huevo duro, entonces pongo 45 gramos de queso de rulo.
No creo qeu haya variacion en la dieta por unos gramos arriba o abajo.
Espero que te sea de utilidad.
ES MI CREMA FAVORITA, esta misma mañana la he desayunado
saludos
Ruth