Re:Re: Cocido zonero (2 bloques)

#16359

PINACO
Participante

pues el cocido yo lo hago de la siguiente manera:

500 gramos de garbanzos
1 kilo de carne entre ternera, muslo de gallina, y pollo
hueso de canilla
hueso de jamon
higadito de pollo para espesar
1/2 media manita de cerdo (espesa y da un saborcillo a gelatina muy bueno)
5 o 6 patatas
250 gramos de judias verdes

para 4 bloques:
Una vez cocinado cojo varios taper de 500 ml y pongo:

240 gramos entre de garbanzos, patatas y judias 4 bloques HC
135 gramos entre carne de ternera, pollo y gallina 4 bloques P
relleno con el caldo hasta arriba. Grasa la que suelta la manita y los higaditos.

Así tengo dosis zoneras en el congelador para comer al menos 1 vez a la semana.

pd lo mismo hago con las lentejas, habichuelas, potage de garbanzos, albondigas, etc…