Re:Re: Cocción al vapor con los moldes LEKUE???

#15938

Iksuna
Participante

Muy buenas, yo lo tengo, se lo pedí a los Reyes :mrgreen:

Sólo lo he usado un par de veces y para hacer las verduras al vapor es estupendo porque es rapidísimo, eso sí, en las recetas te dicen un tiempo y para mi gusto no llega ni a estar al dente, pero vamos, que si te dicen 4/5 minutos yo les doy un par más.
Sólo lo uso en el micro porque no tengo horno convencional.

Igual me pasó con el salmón, y he de decir que queda fenomenal. No me he planteado usarlo con carnes porque no veo la gracia de hacer al vapor el pollo por ejemplo, pero hay recetas en las que se usa sin rejilla y es posible que ahí sí esté mejor.
Estos días voy a probar a hacer una tortilla de calabacín adaptando la receta de la tortilla de patatas que vi en la web. Al no freir las verduras y apenas usar aceite creo que es muy posible adaptarla a la zona. Y desde luego lo que se gana de tiempo es una gozada.

Para mí son muy recomendables, eso sí, baratos no son.

Espero haberte ayudado un poco.