info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Re:Re: ALGUNAS CUESTIONES SOBRE LA DIETA

#15111

Cabezota
Participante

Aún así me parece bastante duro desperdiciar muchos alimentos como el arroz, la pasta, las patatas, etc. Yo los incorporo con prudencia y hasta ahora me va bastante bien, siempre mirando las cantidades, con proteínas y grasas. Imagino que cuando hablamos de No al arroz o a la pasta, hablamos de lanzarnos un gran plato de pasta o arroz y punto. Creo despues de todo, que tenemos que ir desarrollando de alguna manera nuestro organismo para tolerar estos alimentos, no ya por nosotros evidentemente que ya nacimos con suerte o desgracia (como dice Barry) ante los hidratos de carbono y ya no hay tiempo, mas que nada por las generaciones venideras con organimos mas tolerantes a estos alimentos :wink:. Si dejas de utilizar un dedo posiblemente dentro de X miles de años ese dedo desaparecerá, por la misma regla de tres si incorporar poco a poco alimentos con los millones de años esos alimentos serán muy bien tolerados. Todo por la evolución jajjjajaja y por darnos el gustazo de comer ahora de todo.

Saludos guapos.